二十四孝
孝经
孝文选读
敬孝诗赋
百孝图
您现在的位置:网站首页 理事单位 单位介绍
北京精灵时创劳务派遣公司
精灵时创劳务派遣公司成立于1999年是经北京市劳动和社会保障局批准、北京市工商行政管理局登记注册的具有职业介绍和劳务派遣资质的从事人力资源开发、咨询、服务的专业化公司。其依托在精灵时创产业教育集团,公司先后被国家劳动和社会保障部和北京市民政局和人事局评评为“全国民办职业培训机构先进单位”和“北京市优秀社团组织”。
 
精灵时创适应全球知识经济时代新生产力的发展,适应全球服务产业结构转移的变革性调整和全外包的新趋势,适应中国服务产业结构的提升和新型经济增长方式的需求。精灵时创以劳务派遣为主业,以企业管理咨询和就业指导为适度多元发展领域,在新兴服务领域拥有人才、资源、网络、规模、经验的巨大优势和影响力,成为具有高度竞争力和领先性优势的全新创业组织。
 
精灵时创利用超前的战略眼光,在短短几年时间里构筑起超市类零售行业的第一把交椅,并顺利的在汽车租赁、物流等多个领域卓有成效。公司先后与首汽集团,北辰集团,中天传播集团,法国标致雪铁龙贸易公司,百安居,华润万家超市,华普集团等企业建立了良好长期合作关系。公司将劳务派遣与职业技能培训相结合,以企业客户需求为导向,充分利用自身职业培训的优势和多层次广阔的人力资源供应市场为我们的客户提供一流的人力资源服务。同时精灵时创劳务派遣特色就在管理人员的专业素质过硬和管理规范的基础上为每一客户量身打造一名专业的客户经理,客户经理负责客户的需求。
 
公司还有3家独立法人注册的学校,分别是精灵时创职业培训学校,阳光育人培训学校,内蒙精灵时创培训学校。均是在当地最大的职业技能培训学校,培训内容主要集中职业技能方面,比如像客房服务员、保洁员、叉车工、计算机操作员等。平均一年培训人数在8000人左右,我们培训工作已经做了8年时间,累计的学员的资料库达到3万人,这也是我们招聘的一个重要渠道。
 
精灵时创员工均具有优秀的教育背景及丰富的行业工作经验,其中拥有人力资源管理师、人才中介师等职称的员工总数达近百人,奠定了我们专业服务的坚实基础。他们以强烈的工作热情和负责的态度为我们的客户提供有效的解决方案,并在每个细节上力求超越我们的服务承诺。他们坚信“客户至上”服务理念,并以此为动力为之不断努力。同时公司注意专业人才的引进和人才的培养,形成对外具有竞争力、对内具有吸引力的核心人才引进机制。
与此同时,我们与市劳动和社会保障局、各区县劳动和社会保障局及多个处室有多年业务交往关系,会使整个工作进行更为畅通。我公司的竞争优势就是业务范围广、管理规范、深厚的政府背景、管理人员专业化程度高并精通国家相关政策法规,能将国家的政策法规用好、用活、用足。因此我公司有信心也有能力以极低的运营成本、最大限度消除贵公司的用工风险,由衷的希望能和贵公司达成合作意向。
 
精灵时创的全国服务平台为在中国范围内提供品质如一的人力资源服务提供了可靠保障。目前,公司正在为分布于京津塘地区的上万名员工提供便捷、高效的人力资源外包服务。并且也受到众多知名企业的关注与认同。2007年,我们的业务正以不同寻常的速度稳健成长,核心优势也越来越明显的得到体现。精灵时创将会坚守客户、同仁、公司三者皆能满意的长期发展战略,不断开拓进取以求企业生生不息,永续经营。
 
【合作伙伴】
 
2005年初,和知名物流企业中外运敦豪集团,就北京地区的物流仓库建设展开合作,全面负责敦豪集团在北京三个郊区仓库的人员的招聘、选拔、入职、保险以及工资。
 
2005年6月,和世界五百强的百安居中国区的华北大区展开合作,全面负责百安居华北大区包括天津、沈阳、北京三地,所有劳工人员的入职,保险和代发工资。
 
2005年下旬,和京城著名集团公司,首汽集团下的知名子品牌—首汽租赁展开全面合作,包括他们当时所有司机的转签、入职、安全培训、代发工资、保险等事宜,并且成功的使集团公司的安全指标迅速提高,在第二年开始表现为零事故率,得到集团总公司的赞扬。
 
2006年中旬,和大红筹股香港上市公司华润集团下的华润超市华北区,开始展开了全面合作,并且在同年间,为华润超市在北京新开6家店,做了全部的招聘工作,累计提供面试人数达到3500人,并且做好了人员的住宿、安全等妥善安排,并且负责所有在店人员的的保险,入职和离职问题。
 
2006年,因为在华润超市上取得的成绩为同行业所瞩目,另一家京城知名超市,华普超市决定与我公司展开全面合作,也是在同年间,累计提供了将近1000人的面试,而且储备了大量的人员,为该超市在春节及其他节日的人员使用,达到了比较好的运营状态。
 
2007年,由于在整个超市行业打出品牌出来,北京最大的超市集团,物美商业控股集团决定以集团公司的形式与我公司来进行合作,包括和包含物美集团下属的物美大卖场、物美物流、物美电话销售公司、物美综合超市部等,和我公司展开全面的外包和合作,并把现有的将近9000多员工,陆续的转签到我公司,我公司进行了平稳过渡,并在中间,在人员招聘上,极大的满足了物美集团对人员的要求,充分达到双赢。
 
2007年同年间,我们为知名企业,北京德清源农业生态有效公司,在北京的主要生产基地展开了合作,包括生产线的工人的招聘、选拔、保险等,虽然该公司的生产基地地属郊区,但是由于我公司多年在招聘渠道上的经营和磨练,依然把该公司的所有招聘任务顺利的完成下来,得到该公司上下的一致表扬。